+7 965 317 71 XX показать
Москва, улица Перерва, 43
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 965 317 71 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты 4 сезона

11
irina.kisselywa
специально зашла и оставляю отзыв, рекомендую. очень хорошее место, профессиональный персонал, удачи компании и успехов в развитии
1 апреля 2021 21:04
Татьяна
Достоинства Мастер Наталья Бобылева - профессионал высочайшего класса. У неё великолепный вкус, она обладает превосходными индивидуальными навыками в работе и творческим подходом. Комментарий Хочу выразить сердечную благодарность Наталье Бобылевой. Результат её работы восхитителен. Внимательность и доброжелательность в общении, взаимопонимание - стиль ее подхода к работе. Посещение салона вызвало приятные ощущения, благодаря тёплой и дружественной атмосфере.
13 февраля 2021 16:18
Мари
Спасли ситуацию приняли без очереди! Очень благодарна девочкам: мастеру по маникюру (маникюр аккуратный и все красиво!) И косметологу
24 декабря 2020 19:12
Наталья Бектабегова
С удовольствием прихожу в этот салон. Уютная и комфортная обстановка! Доброжелательные, приветливые администраторы! Мастера - все профессионалы! Особая благодарность моему мастеру Эмилии, которая нашла грамотный подход к моим непростым ногам и ручкам! Благодаря её мастерству, мой маникюр всегда безупречен! 💅💅🌺🌺👍
23 апреля 2019 17:32
Ирина Таныгина
Об этом салоне я узнала от знакомой. Мне нужно было срочно исправить ужас, который сотворили в другом месте. Попала на консультацию к Алле. Она меня успокоила и сказала, что все исправит и вернет мне человеческий образ, и результат меня порадует. Я со спокойной душой поехала домой. Жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы скорей исправить недоразумение на моей голове! Спасибо салону еще раз за прием!
9 апреля 2019 18:58
Лариса
Постоянно хожу в салон на Братиславской к мастеру по маникюру Гоар. Супер мастер, всегда делает мои ноготочки ухоженными и красивыми! Салон очень комфортный! Всегда приятная атмосфера, вежливое общение и ароматный кофе:) Девочки, спасибо за Вашу атмосферу! Люблю Вас😍💕💋🤗
2 апреля 2019 23:02
Валерия
Тоже хочу поблагодарить мастера маникюра Наталью. Очень аккуратная, качественная и хорошая работа! Рада, что посетила салон на Братиславской. Спасибо!
2 апреля 2019 12:58
Светлана
Первый раз пришла в этот салон год назад и по чистой случайности попала к мастеру по маникюру - Наталье! И это любовь к мастеру с первых секунд: профессионал с большой буквы. все аккуратно, бережно , сделает все именно так, как хочет клиент, подскажет, если вдруг возникнут сложности с выбором цвета, дизайна. Я отдыхаю и получаю удовольствие, пока мои ноготки приводят в порядок! Спасибо вам
17 февраля 2019 14:03
Лейсан
Хожу сюда 3 год, каждый раз довольная всем. Все на высшем уровне. Девочки мастера умницы))обожаю Эмму и Лилю, девочки прям мои волшебницы . Подскажут , посоветуют , да и просто отдыхаешь и получаешь удовольствие от работы ))) спасибо вам .
15 февраля 2019 14:53
Валерия
На прошлой неделе посещала салон впервые. Делала маникюр у мастера Эмилии. Осталась очень довольна результатом! С удовольствием приду еще.
5 февраля 2019 15:43
Дарья
Отличный салон. Небольшой уютный, чувствуешь себя как дома. Делаю регулярно маникюр и педикюр у Эммы. Мастер с золотыми руками. Выполнят любой каприз.
29 января 2019 20:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 965 317 71 XX
Заказать звонок